Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Torte in corso con Renato - Renato Ardovino - copertina
Torte in corso con Renato - Renato Ardovino - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Torte in corso con Renato
Disponibile in 5 giorni lavorativi
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Torte in corso con Renato - Renato Ardovino - copertina

Descrizione


Trine e merletti, schizzi d’acqua e fiocchi di neve, città in miniatura, scatole di tulipani, coccinelle in mezzo al prato… L’elenco delle decorazioni potrebbe continuare, tanta è l’immaginazione e l’abilità creativa con cui Renato sforna e modella le sue torte.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
5 aprile 2013
ill.
9788817067386

Valutazioni e recensioni

Valentina
Recensioni: 5/5
wow

Stupendo. Grazie a lui e a questo libro ho cominciato ad amare il mondo della pasticceria.

Leggi di più Leggi di meno
ANNA VITUCCI
Recensioni: 5/5

Un libro che consiglio per gli appassionati di cake design e fan di Torte in Corso. In questo suo primo libro Renato spiega trucchi e dà consigli per chi è alle prime armi. Le istruzioni sono semplici e chiare, i procedimenti descritti con accuratezza, il tutto accompagnato da immagini. Il libro è suddiviso nel seguente modo: - le ricette e i procedimenti degli impasti per le basi, farciture e coperture; - le tecniche di base per ricoprire e montare una torta a più piani e poi decorarla; - gli attrezzi e i materiali indispensabili per realizzare ogni tipo di decorazione; -tanti progetti di torte la cui preparazione è illustrata passo per passo in modo dettagliato. Ottimo libro!

Leggi di più Leggi di meno
angela matarrese
Recensioni: 5/5

Visto il Natale alle porte, vi consiglio questo libro da regale (o acquistare per sè) se si ha in famiglia, tra gli amici e/o conoscenti qualcuno che si cimenta a fare torte in pasta di zucchero o vuole iniare a farle. ATTENZIONE questo libro non è adatto per chi è esperto in questo genere di dolci perchè al suo interno troverai ricette e preparazioni BASE .della pasticceria e progetti e tutorial di preparazioni e decorazioni in pasta di zucchero relativamente semplici sicuramente non adatti a uno esperto. Ideale per regalo anche grazie alla sua rilegatura ottima e alla sua copertina in cartone rigido. Consigliatissimo!!!!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore