Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La ristor-azione virtuosa. Guida all'uso del percorso LICET®-BES. Come cibo e ristorazione sostenibili possono contribuire al benessere del cittadino e del territorio
Disponibile in 5 giorni lavorativi
18,00 €
18,00 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
18,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
18,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
La ristor-azione virtuosa. Guida all'uso del percorso LICET®-BES. Come cibo e ristorazione sostenibili possono contribuire al benessere del cittadino e del territorio - Enza Laretto - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
ristor-azione virtuosa. Guida all'uso del percorso LICET®-BES. Come cibo e ristorazione sostenibili possono contribuire al benessere del cittadino e del territorio

Descrizione


Qualità della vita e cibo sono ormai considerati priorità per il benessere di un Paese. In quest'ottica la ristorazione, duramente colpita dal Covid-19, è la protagonista dell'avvio di nuovi stili di vita e di lavoro più attenti ai bisogni economici, sociali e ambientali. Questa guida vuole aiutare gli operatori della ristorazione (commerciale e collettiva), chi elabora capitolati e anche i clienti/utenti a collaborare in modo organizzato e far proprie e applicare le 8 fasi del percorso di sviluppo sostenibile partecipato LICET®-BES. Se è vero che "le buone emozioni conducono alle buone azioni" la ristorazione, duramente colpita dal Covid-19, è la protagonista dell'avvio a nuovi stili di vita e di lavoro più attenti ai bisogni economici, sociali ed ambientali per raggiungere un benessere condiviso per sé stessi ed il territorio. Qualità della vita e cibo, nonostante la complessità della loro realizzazione, sono oramai considerati priorità per il benessere di un Paese. La guida insegna a collaborare in modo organizzato ed aiuta gli operatori della ristorazione (commerciale e collettiva), chi elabora capitolati ed anche i clienti/utenti a far proprie ed applicare le 8 fasi del percorso di sviluppo sostenibile partecipato LICET®-BES. Prefazione di Filomena Maggino.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
25 marzo 2021
Brossura
9788835106951
Chiudi

Indice

Indice
Filomena Maggino, Prefazione
Giorgio Borgiattino, Introduzione
Emanuele Plata, Giovanna Ceccherini, Barbara Giordano, Considerazioni
La nascita di LICET®
La ristorazione sostenibile, da dove partiamo?
(Le aspettative del consumatore consapevole; Sviluppo Sostenibile: a che punto siamo?; Gli obiettivi ONU (SDGs) e l'indice BES; I riferimenti guida per la ristorazione; Come qualificare le qualità della ristorazione; Cambio di paradigma, con quali risorse?; Il Green New Deal e il nuovo piano di azione per l'economia circolare)
Il percorso LICET®-BES
(Vantaggi per la ristorazione; La correlazione LICET® - BES - ISO - SDGs; Il modello LICET® in sintesi; Il percorso individuale: identità e talenti; Il percorso collaborativo: come elaborare un programma di sviluppo; Il marchio LICET®)
Il Premio BEZZO
(Premio Bezzo 2017-2018: come valorizzare un capitolato d'appalto; Premio Bezzo 2019-2020: come valorizzare un ristorante; Il prossimo Premio Bezzo: come valorizzare un piano formativo di un istituto alberghiero)
La tua opinione è molto importante per me!
Conclusioni
Ringraziamenti.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi