Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il potere del cibo. Diete e nuove tendenze alimentari per curarsi e prevenire. DVD. Con libro - Franco Berrino,Antonio Morandi,Roberto Gatto - copertina
Il potere del cibo. Diete e nuove tendenze alimentari per curarsi e prevenire. DVD. Con libro - Franco Berrino,Antonio Morandi,Roberto Gatto - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Il potere del cibo. Diete e nuove tendenze alimentari per curarsi e prevenire. DVD. Con libro
Attualmente non disponibile
18,52 €
-5% 19,50 €
18,52 € 19,50 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,52 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,52 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
18,52 €
Chiudi
Il potere del cibo. Diete e nuove tendenze alimentari per curarsi e prevenire. DVD. Con libro - Franco Berrino,Antonio Morandi,Roberto Gatto - copertina

Descrizione


La nascita della scienza medica, sia in Oriente che in Occidente, è legata all'utilizzo del cibo. Ippocrate, nel trattato "Antica medicina", ne fa coincidere la nascita con la capacità di distinguere l'alimentazione dell'uomo sano da quello malato. "Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo". Come rendere un bisogno primario dell'uomo qualcosa di più che un semplice rifornimento di energia? Quali sono le scelte da fare per rendere l'alimentazione un atto consapevole e salutare? Quali sono i cibi che non devono mai mancare sulla nostra tavola e quali le nuove tendenze alimentari in grado di proteggere e curare l'organismo? A questi e ad altri interrogativi cercano di rispondere studiosi autorevoli, confortati da evidenze scientifiche, quali il Prof. Franco Berrino, il Dott. Antonio Morandi, il Dott. Roberto Gatto e molti altri esperti naturopati che, confrontandosi in un dibattito aperto, guideranno lo spettatore in un viaggio alla scoperta di nuove e antiche frontiere alimentari: dalle tradizioni di Tibet, India e Cina agli studi avanguardistici nel campo della nutrizione, non mancheranno inoltre i pratici consigli e le ricette originali di specialisti e divulgatori.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
21 novembre 2013
1 voll.
9788864121000

Conosci l'autore

Franco Berrino

1944, Fornovo di Taro

Franco Berrino è medico epidemiologo e direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.Ha promosso lo sviluppo dei registri tumori in Italia e coordinato i registri tumori europei per lo studio della sopravvivenza dei malati (Progetto EUROCARE). Tra i suoi libri ricordiamo: Alimentare il benessere (Franco Angeli 2016), Il potere del cibo con Antonio Morandi e Roberto Gatto (Macrovideo 2014), Processo alla carne con Michele Emiliano (Edizioni Sonda 2016), La grande via con Luigi Fontana (Mondadori 2017), La via della leggerezza con Daniel Lumera (Mondadori 2019),  Il mandala della vita (Mondadori 2021) e Fermare il tempo. Con piccole dosi di cibo e benessere (Solferino 2023).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore