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Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno

Descrizione


L'America di Joe Bastianich vista dalla cucina, quella newyorkese più pura, e goduriosa, ricca di salse, carni e condimenti: dall'Avocado Toast, un must dell'Upper East Side, alle strepitose Deviled Eggs, un classico sfizioso già per le casalinghe degli anni Cinquanta, dalla Caesar Salad, inventata da un italiano fuggito in Messico durante il proibizionismo, al panino Meatball Grinder, cura perfetta per una sbornia, fino agli hamburger stillanti formaggio filante. Non un ricettario qualunque, ma un tour di ricette 100% New York Style da provare e riprovare per assaporare il vero gusto della città più cool del mondo.
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Dettagli

2016
Tascabile
24 novembre 2016
207 p., ill. , Brossura
9788817090612

Valutazioni e recensioni

gabriele garofalo
Recensioni: 2/5

se cercate un libro di ricette americane optate per altro. il libro contiene delle ricette interessanti, altre alquanto banali. compratelo se siete dei fan di Bastianich, la qualità la riscontrerete nelle foto, nell'impostazione grafica e negli aneddoti raccontati dallo stesso Joe, tutto sommato è un libro solo bello ma che non arricchirebbe un comune appassionato di ricette americane. Le ricette, che tra l'altro sono pochissime, non saranno state scritte nemmeno da lui e non aggiungono niente di nuovo ad un comunissimo ricettario acquistabile a un quinto del prezzo di questo. consigliato forse ad un principiante che vuole introdursi in questo tipo di cucina.

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Joe Bastianich

1968, New York

Joe Bastianich nasce a New York, nel Queens, da una famiglia di ristoratori emigranti di origini istriane. Figlio della working class, sin da piccolo si “nutre” di gastronomia, settore nel quale inizia un’importante carriera dopo un breve passaggio nel mondo finanziario di Wall Street. Con lo chef Mario Batali apre “Babbo”, ristorante cult di Manhattan. Possiede altri venticinque ristoranti nel mondo, tra i quali “Del Posto”, unico italiano a New York a ottenere le ambite quattro stelle del “New York Times”. Insieme alla famiglia Farinetti, Bastianich ha portato a New York Eataly, l’emporio simbolo della gastronomia italiana. Appassionato viticoltore, possiede anche tre aziende vinicole in Italia. Con Bruno Barbieri e Carlo Cracco...

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