Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine - Antonella Michelotti - copertina
The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine - Antonella Michelotti - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine
Disponibile in 10 giorni lavorativi
33,72 €
-5% 35,50 €
33,72 € 35,50 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
33,72 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Libr'aria
43,50 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
33,72 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Libr'aria
43,50 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine - Antonella Michelotti - copertina

Descrizione


Mangiar bene e cucinare buoni piatti è ciò che tutti vorremmo. Questo è un fatto. Ma quando l'organismo vieta alcuni alimenti e l'etica ne vieta altri occorre un sacco di esperienza e creatività per portare ogni giorno in tavola piatti sempre nuovi, gustosi e sani. L'autrice ha cercato senza esito un libro di cucina italiana verace che fornisse solo ricette senza glutine e senza componenti animali (vegan), perciò ha deciso di scriverne uno lei. Gli ingredienti di questo libro sono: trent'anni di esperienza di cucina professionale; buona conoscenza delle materie prime e dei loro effetti sull'organismo; creatività; la cucina italiana e toscana in particolare, che è nel suo DNA. È stata una sfida stimolante cucinare per un'alimentazione senza glutine e vegan senza mai perdere di vista l'obiettivo del gusto e del piacere per il buon cibo. Le ricette sono arricchite qua e là da storie di vita e aneddoti saporiti. Entrare in contatto con questo nuovo modo di cucinare metterà il lettore in condizione di rendere i piatti di tutti i giorni sempre diversi e sorprendenti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
4 settembre 2017
380 p.
9788892680418
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore