Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti dei principali stili di birra
di Jacopo Gatto
€ 18,90
Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?
Descrizione
Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L'autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane e una guida completa su luppoli, malti e bicchieri. Utile al lettore neofita come a quello esperto, questo testo ha una struttura che lo rende adatto sia per una lettura tutta d'un fiato sia per una consultazione di volta in volta.
Dopo aver letto il libro Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti dei principali stili di birra di Jacopo Gatto ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereVini e altre bevande
- Listino:€ 19,90
- Editore:Hoepli
- Collana:Vini e bevande
- Data uscita:08/11/2019
- Pagine:192
- Formato:brossura
- Lingua:Italiano
- EAN:9788820392840