L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro veramente eccezionale, che unisce in modo straordinario cucina, psicologia e curiosità storiche! Estremamente consigliato a tutti gli appassionati di cucina che non cercano solo un classico ricettario, ma vogliono approfondire la storia di un piatto, capire le implicazioni psicologiche del cucinare e leccarsi i baffi a fine pasto!!!
E' un libro che si fa leggere anche da chi non cucina perché l'interesse per le storie, le curiosità e gli aspetti psicologici legati al cibo ne fanno una piacevole lettura. Lo consiglio a tutti !!!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore