Verdure in cucina

Verdure in cucina

 
Disponibile in
4 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

8,50

€ 10,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Le verdure costituiscono un ingrediente fondamentale per una dieta ben bilanciata: ecco dunque un libro di ricette pensato appositamente per unire gusto e benessere. Tante originali proposte di verdure in crosta, fritte, al forno, in insalata e zuppe, per menu sempre nuovi e mai banali. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da fotografie che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.

Dopo aver letto il libro Verdure in cucina di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 10,00
  • Editore:Dix
  • Data uscita:10/01/2019
  • Pagine:192
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788897427155

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, cucina con specifici ingredienti, verdure




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

19/04/2019 | 07:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo.