Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina - Franco Cazzamali,Roberta Schira - ebook
Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina - Franco Cazzamali,Roberta Schira - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il libro delle frattaglie. Storia, scienza e cucina
Scaricabile subito
10,99 €
10,99 €
Scaricabile subito

Descrizione


IL PRIMO REPERTORIO COMPLETO DEL QUINTO QUARTO «‘Il libro delle frattaglie' di Roberta Schira è il primo repertorio sistematico e completo sull'argomento. Mai nessuno aveva osato tanto.» Camillo Langone «Un volume prezioso.» Aldo Cazzullo L’OPERA PIÙ COMPLETA SULLE PRELIBATEZZE DIMENTICATE DELLA TRADIZIONE: STORIA, SCIENZA E TANTISSIME RICETTE PER GODERE TUTTO (MA DAVVERO TUTTO) QUELLO CHE LA NATURA CI OFFRE Animelle, bottarga, cervella, creste, cuore, fegato, guance, lingua, milza, omento, orecchie, piedini, polmone, rognone, testa, testicoli, trippa, zampe. Questo libro, il punto di riferimento assoluto sulle frattaglie e sul loro uso in cucina, si propone innanzitutto di far conoscere il «quinto quarto» in tutti i suoi aspetti. Sfatando i luoghi comuni, i due autori – lei scrittrice, giornalista e critica gastronomica, lui autorità assoluta in fatto di carne – ci dimostrano quanto le frattaglie siano sane, nutrienti e sostenibili. Grazie alle oltre 350 ricette, attinte dalla ricchissima tradizione italiana ma arricchite anche da proposte innovative di chef, il libro esplora un patrimonio di gusto trascurato da troppi amanti della buona tavola, da riscoprire e valorizzare.

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
352 p.
Reflowable
9791222202303

Conosci l'autore

Foto di Roberta Schira

Roberta Schira

0, Italia

Dopo aver scoperto di non voler fare la professoressa di italiano, Roberta Schira ha recuperato e sviluppato le sue grandi passioni: i libri, la cucina e la psicologia. Sapientemente miscelate, sono diventate un lavoro: l’autrice è infatti critica gastronomica, pubblicista, psicologa del gusto, scrittrice e cuoca discreta. Già autrice di svariati ricettari, con Ponte alle Grazie ha pubblicato Amore goloso, il romanzo culinario Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie. Tra le sue opere, ricordiamo inoltre I fiori hanno sempre ragione (Garzanti, 2023), Le margherite sanno aspettare (Garzanti, 2025).

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows