Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette - Elisa Nicoli,Annalisa Malerba - copertina
Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette - Elisa Nicoli,Annalisa Malerba - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 50 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Disponibilità immediata
Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
CPC SRL
15,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Libr'aria
18,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
CPC SRL
15,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Libr'aria
18,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette - Elisa Nicoli,Annalisa Malerba - copertina

Descrizione


Una guida pratica per riscoprire erbe e frutti spontanei buoni da mangiare. Andare per prati, boschi e campi alla ricerca di "erbacce" e piante selvatiche è del resto una pratica antichissima, un piacere primitivo che risveglia la nostra parte più profonda e naturale. Questo libro propone 72 schede - con illustrazioni botaniche e foto a colori - di piante diffuse in tutta Italia, facili da trovare, da riconoscere e da raccogliere; dall'alchemilla all'ortica, dall'aglio ursino al mirto, dal sambuco alla borragine. Non solo: tutti i consigli per utilizzare al meglio in cucina foglie, fiori, frutti e polline, con oltre 50 ricette, dalle più tradizionali fino a piatti gourmet, con un focus sui cibi fermentati. Le trasformazioni erboristiche per fare da sé cosmetici base e altri prodotti per il benessere e la casa. Infine le storie dei "raccoglitori", i corsi, gli eventi e le vacanze dedicate al "selvatico".
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
27 febbraio 2020
192 p., ill. , Brossura
9788865163474

Conosci l'autore

Elisa Nicoli

1980, Bolzano

Elisa Nicoli è una green content creator e divulgatrice italiana di lunghissima esperienza sui temi della sostenibilità e dell’ambiente. Laureata in scienze della comunicazione, con un master in comunicazione ambientale, fonda nel 2013 assieme a Philipp Dalmolin e Giulia Landini il progetto "Il laboratorio dell'autoproduzione", in seguito completamente suo con il nome di "autoproduco".Elisa è molto attiva sul suo profilo Instagram, conosciuta come @autoproduco.Ha all'attivo diverse pubblicazioni. Tra le più recenti: Il libro delle libere erbe (Altreconomia, 2020), Rifiuti addio. Perché prevenire è meglio di riciclare (Altreconomia, 2020), Pulizie creative (Altreconomia, 2021) e Ecominimalismo. L'arte perduta dell'essenziale. Perché consumare...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore