Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Man, Cattle and Veld
Disponibile su APP ed eReader Kobo
19,26 €
19,26 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,26 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,26 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Man, Cattle and Veld
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Man, Cattle and Veld
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


THE book for Profitable Ranching. A Real Ranching Revolution. Cattle Breeding. Grazing Management. Much like nature, this book is both simple and complex. The author has taken great care to create both a simple technical guide as well as a philosophic declaration about complex human and environmental nuances, all in one volume. Those persons who see and shape the future often say that the future is already here, it just isn't evenly distributed. I am confident that, several years from now many will look back upon this book, as well as the rest of Johann Zietsman's works, as foundational to the restoration of—and relationships between—man, cattle, and veld. Zietsman puts forth a much-needed critique of man and his actions over the past century as well as personal stories as contra-example to the narratives we that have dominated the ranching world. Achieving the ranch goal of maximum sustainable profit per hectare depends on breeding and feeding cattle (and all grazing species) as the grazers that they are. Efforts should be directed at raising cattle that are more efficient converters of forage, not on trying to make forage-reliant species into grain-efficient machines. Forces of nature created the animals we have, and their genetic potential will be brought out through non-selective grazing and proper supplementation. Non-selective, time-controlled grazing, in which 80 to 95 percent of the mass of all grasses and forbs are utilized, thus pruning plants back to their crowns, is the process by which grasslands are improved in both plant vigor and species composition. I cannot overemphasize the importance of this last point—plant species diversity is promoted by time-controlled severe grazing events, whereas selective, take half leave half grazing is much more limited in improving species diversity, even leading to species narrowing in some circumstances.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

09:59:56
2022
Testo in en
9781669671954
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore