Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza - Alberto Protopapa - copertina
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza - Alberto Protopapa - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
Attualmente non disponibile
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza - Alberto Protopapa - copertina

Descrizione


Non un libro, ma una guida molto pratica di tutto ciò che concerne il mondo della pizza; molto utile soprattutto per chi incomincia ad affacciarsi in questo settore in così forte espansione. Come è nata la pizza, gli ingredienti principali utilizzati comunemente nei laboratori di panificazione, gli impasti e le tecniche. Nel manuale troverete tutto questo ed un glossario di termini tecnici di maggior uso tra i professionisti della pizza e della panificazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
16 novembre 2019
96 p., Brossura
9788893497725
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore