Libro Oli e grassi vegetali. Con CD-ROM Fernando Tateo , Monica Bononi
Libro Oli e grassi vegetali. Con CD-ROM Fernando Tateo , Monica Bononi
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Oli e grassi vegetali. Con CD-ROM
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
114,00 €
-5% 120,00 €
114,00 € 120,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!

Descrizione


Una raccolta aggiornata di metodiche analitiche utili alla definizione delle materie grasse di origine vegetale che tiene conto dei composti minori, una volta più difficilmente valutabili con frequenza routinaria in ragione della minore diffusione di strumentazione adeguata. Il volume risponde all'esigenza di fornire l'informazione di base in analitica di oli e grassi vegetali, ma anche allo scopo di introdurre una maggiore considerazione dell'utilità di metodiche non proprio convenzionali. Il testo considera come linea guida quella dettata dalle metodiche di analisi degli oli di oliva, di cui fornisce ogni aggiornamento in tema di classificazione normativa, con i riferimenti alla produzione dei dati analitici utili non solo al controllo di qualità.

Dettagli

Libro universitario
282 p.
9788889260067
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it