Pane. Dalla baguette alla focaccia - Linda Collister,Martin Brigdale - copertina
Pane. Dalla baguette alla focaccia - Linda Collister,Martin Brigdale - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Pane. Dalla baguette alla focaccia
Attualmente non disponibile
21,85 €
-5% 23,00 €
21,85 € 23,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


In questo volume la "food writer" inglese guida alla scoperta di uno dei cibi più semplici e apprezzati: il pane. Partendo da un'analisi delle diverse tipologie di farina e di lievito - primo segreto per un risultato ottimale il libro conduce il lettore in un viaggio intorno al mondo, alla scoperta di ricette che rimandano alle tradizioni culinarie più antiche e diverse, spesso rivisitate in chiave moderna. L'autrice illustra le varie fasi della preparazione, grazie anche a una serie di fotografie esplicative, svelando tutti i segreti per cucinare un pane fresco, saporito e ogni giorno diverso: focacce, tortillas, ciambelle, baguettes e molto altro.

Dettagli

11 novembre 2004
144 p., ill. , Rilegato
9788875500221
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it