Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pâtisserie autrement
Disponibile su APP ed eReader Kobo
7,99 €
7,99 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pâtisserie autrement
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Pâtisserie autrement
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Nous avons tous en tête la fameuse recette du quatre-quart de nos mères ou de nos grand-mères : ¼ de farine, ¼ de beurre, ¼ de sucre et ¼ d’œufs. Alors cuisiner un gâteau sans beurre, sans gluten (farine de blé), sans œuf ou sans sucre relève pour certains de l’impossible, et pour d’autres de l’hérésie ! Et c’est un fait : en France, La plupart des gâteaux et pâtisseries contiennent effectivement du gluten, des œufs, du lactose (contenu dans le lait, le beurre ou la crème), et des sucres ajoutés, le plus souvent raffinés (sucre blanc), à tel point qu’il paraît (presque) impossible de s’en passer ! Et pourtant, on peut réaliser de nombreux desserts et pâtisseries sans œuf, sans beurre ni produit laitier, sans farine de blé, ni sucre raffiné ! Les raisons de cuisiner les pâtisseries sans œuf, sans lactose, sans sucre ou sans gluten ne manquent pas : allergie à l’œuf, intolérance ou sensibilité excessive au gluten, diabète, intolérance au lactose, surpoids, alimentation végétalienne… ou tout simplement envie de cuisiner plus léger ou de découvrir de nouvelles saveurs ! Découvrez plus de 60 recettes de délicieuses pâtisseries classiques revisitées "sans": Sans gluten: Tarte au citron meringuée, baba au rhum, soufflé au chocolat, financiers au thé matcha... Sans lait/beurre: crème brulée à la vanille, Île flottante au lait d’amande, Vacherin glacé aux marrons, Blanc manger rhum raisin au lait de coco, Gâteau de riz à la crème d’avoine... Sans oeuf: Mousse au chocolat, Cupcake à la pistache, Meringues à la framboise, Cookies aux amandes effilées... Sans sucre: Galette des rois à la poudre d’agave, Millefeuilles framboise douceur miel, Tarte tatin caramélisée, Carrot cake au rapadura.. Sans gluten / sans œuf/ sans lait /sans beurre / sans sucre: Fondant aux pommes, Pot de crème à la vanille, Crumble pomme cannelle , Pana cotta coco – figue...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
Testo in Fra
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
FixedLayout
9782014649208
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore