Libro Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori Maria Concetta Salemi
Libro Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori Maria Concetta Salemi
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori
Attualmente non disponibile
8,50 €
-15% 10,00 €
8,50 € 10,00 € -15%
Attualmente non disp.

Descrizione


La grande bacca rossa, divenuta ormai regina dei sapori, ha una lunga storia naturale e gastronomica che negli ultimi secoli è diventata gloriosa. Le iniziali virtù ornamentali hanno lasciato il passo, dopo l'arrivo in Europa dalle Americhe, a quelle più diffusamente culinarie e alimentari in genere. Questa è la storia di un frutto saporito della terra, di un condimento, di un colore che hanno fatto grandi la pizza, gli spaghetti e mille altri piatti della cucina di tutto il mondo.

Dettagli

1 novembre 2000
120 p., ill.
9788840452463
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it