Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pottery Function
Pottery Function
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pottery Function
Scaricabile subito
84,23 €
84,23 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
84,23 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
84,23 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pottery Function
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


There are many ways to study pots or the sherds of pots. In this book James Skibo has focused on the surface wear and tear found on the resin-coated, low-fired cooking pots of the Kalinga people in north western Luzon. This detailed analysis is part of a much larger evalua tion of Kalinga pottery production and use by the staff members and students at the University of Arizona that has been underway since 1972. Here he has analyzed the variants among the possible residual clues on pots that have endured the stresses of having been used for cooking meat and vegetables or rice; standing on supports in the hearth fire; wall scrapings while distributing the food; being transported to the water source for thorough washing and scrubbing; followed by storage until needed again-a repetitive pattern of use. This well-controlled study made use of new pots provided for cooking purposes to one Kalinga household, as well as those pots carefully observed in other households-- 189 pots in all. Such an ethnoarchaeological approach is not unlike follOwing the course of the firing of a kiln-load of pots in other cultures, and then purchasing the entire product of this firing for analysis. Other important aspects of this Kalinga study are the chemical analysis of extracts from the ware to deduce the nature of the food cooked in them, and the experimental study of soot deposited on cooking vessels when they are in use.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781489911797
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore