Progetto sandwich. Cronache di barbecue, pane e viaggi. Ediz. illustrata
Cronache di barbecue, pane e viaggi. Dopo più di un anno di lavoro siamo pronti per dare alla luce "Progetto sandwich", un volume incentrato sui panini, sulla panificazione e sul bbq. O meglio, su panini e panificazione fatti al barbecue. All’interno oltre 60 ricette di golosi sandwich suddivisi tra ricette originali dello chef Luca Barbiero e panini tipici di varie parti del mondo. Un viaggio alla scoperta della cultura gastronomica di strada. Troverete oltre 10 tipologie di pane da poter replicare a casa per rendere indimenticabile ogni vostro bbq party. Troverete i fondamentali del barbecue, tante ricette per ottenere dai più classici brisket, ribs e pulled pork, a ricette meno conosciute ma altrettanto gustose come il pernil, la cochinita pibil e tante altre ancora.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2021
-
In commercio dal:1 dicembre 2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it