Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Protein Structure Analysis
Protein Structure Analysis
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Protein Structure Analysis
Scaricabile subito
46,79 €
46,79 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
46,79 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
46,79 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Protein Structure Analysis
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


"Protein Structure Analysis - Preparation and Characterization" is a compilation of practical approaches to the structural analysis of proteins and peptides. Here, about 20 authors describe and comment on techniques for sensitive protein purification and analysis. These methods are used worldwide in biochemical and biotechnical research currently being carried out in pharmaceu tical and biomedical laboratories or protein sequencing facilities. The chapters have been written by scientists with extensive ex perience in these fields, and the practical parts are well documen ted so that the reader should be able to easily reproduce the described techniques. The methods compiled in this book were demonstrated in student courses and in the EMBO Practical Course on "Microsequence Analysis of Proteins" held in Berlin September 10-15, 1995. The topics also derived from a FEBS Workshop, held in Halkidiki, Thessaloniki, Greece, in April, 1995. Most of the authors participated in these courses as lecturers and tutors and made these courses extremely lively and successful. Since polypeptides greatly vary depending on their specific structure and function, strategies for their structural analysis must for the most part be adapted to each individual protein. Therefore, advantages and limitations of the experimen tal approaches are discussed here critically, so that the reader becomes familiar with problems that might be encountered.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9783642592195
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore