Reggio Emilia. Le guide ai sapori e ai piaceri
Il centro storico, le Delizie Estensi, l’archeologia industriale e le nuove architetture contemporanee sono solo alcuni dei punti di interesse di Reggio Emilia che le Guide di Repubblica hanno deciso di raccontare in un volume dedicato a tutto il buono e il bello della città e della provincia. Si parte così in un suggestivo percorso guidato seguendo testimonial d’eccezione: sportivi, attori e artigiani raccontano i loro ricordi della città. Gli itinerari cittadini ci portano alla scoperta di angoli noti e meno noti, a partire dal centro storico per allargarsi fino alle periferie, tra piazze, aree naturali, ville e palazzi. Si superano, poi, i confini cittadini per conoscere le bellezze dei dintorni. E poi piatti della tradizione, vitigni, ristoranti, botteghe e dimore di charme per assaporare i piaceri e i sapori di un territorio ricchissimo tutto da scoprire.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it