Il volume raccoglie 130 ricette afrodisiache per la creazione di menù completi insoliti e succulenti. I piatti proposti spaziano dagli antipasti alle zuppe, dalle entrées ai dolci, dalle colazioni allo Champagne ai cocktails e agli spuntini di mezzanotte e sono tratti dalla tradizione culinaria di paesi di tutto il mondo. Oltre alle dettagliate istruzioni per la realizzazione delle portate, il volume, corredato di numerose fotografie che illustrano le varie pietanze, propone anche aneddoti e nozioni su cibi ed ingredienti, collezionati dall'autore durante i suoi viaggi. Il tutto è presentato sotto una luce nuova che rende il cibo espressione di fantasia e di arte, nonché un catalizzatore d'amore.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1999
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it