Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 6 - Roberto Rizzo - copertina
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 6 - Roberto Rizzo - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 6
Disponibile in 2 settimane
76,00 €
-5% 80,00 €
76,00 € 80,00 € -5%
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
76,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
76,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 6 - Roberto Rizzo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'evoluzione del settore è stata così rapida che le prime opere che avevano contribuito a gettare le basi di questa tecnologia, hanno in breve appalesato un'incompletezza di contenuti tale da perdere ogni valida efficacia di guida per le future ricerche. Gli orizzonti scientifici del settore si sono talmente ampliati, da intersecare saperi che solo qualche anno addietro erano ritenuti marginali: dalla biologia alle bio-tecnologie, dalle tecniche dei polimeri alle scienze dei materiali, dalla ergonomia alle tecniche avanzate di gestione aziendale. In queste rinnovate prospettive scientifiche e tecnologiche, l'Autore si è domandato se mai fosse stato possibile riorganizzare e implementare il suo vecchio testo di base, per renderlo uno strumento di studio adeguato e utile per le nuove esigenze. Riteniamo che la risposta, giustamente, non sia stata positiva e, nonostante le incoraggianti insistenze degli Editori, degli Imbottigliatori e dei Colleghi, abbia ritenuto più utile mettere mano ad un'opera diversamente strutturata, che pur facendo riferimento alla precedente, recepisse, attraverso i più recenti contributi di ricercatori e specialisti accreditati, i nuovi orizzonti e le nuove tendenze. Roberto Rizzo è professore ordinario di Impianti Industriali Meccanici presso l'Università di Parma ed è titolare della Cattedra di Impianti dell'Industria Alimentare. Da oltre trent'anni è impegnato nello studio del condizionamento, confezionamento, imballaggio e logistica dei liquidi alimentari, con particolare riferimento alle acque minerali e alle bevande. Nel 1976 ha compilato il primo testo in due volumi “Tecnica dell’imbottigliamento”, il solo ed unico manuale sinora pubblicato in italiano e subito esaurito. Quest'opera in sei volumi, che fruisce della lunga esperienza industriale e progettuale dell'Autore, affronta gli aspetti industriali più rilevanti dell'imbottigliamento sulla base delle più recenti acquisizioni scientifiche.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
1 gennaio 2006
660 p., ill. , Rilegato
9788885022935
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore