Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Alimentazione e nutrizione nell'anziano. valutazione, prevenzione e pratica clinica
Disponibile in 3 giorni lavorativi
75,00 €
75,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
75,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
75,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
75,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
71,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
75,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
75,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
75,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
71,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Alimentazione e nutrizione nell'anziano. valutazione, prevenzione e pratica clinica - Mariangela Rondanelli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Alimentazione e nutrizione nell'anziano. valutazione, prevenzione e pratica clinica

Descrizione


L'invecchiamento è un processo fisiologico che si associa a importanti modifiche della struttura, della morfologia e della funzionalità di organi e apparati. Una corretta alimentazione e un'abituale pratica dell’attività fisica sono di fondamentale importanza per raggiungere l’obiettivo di un invecchiamento "attivo". Altrettanto importante è affrontare con un corretto approccio nutrizionale clinico le più frequenti patologie dell’anziano: dall’ipertensione alla dislipidemia, dal diabete all’insufficienza renale, fino alle patologie neurologiche, all’osteoporosi e alla sarcopenia. Questo manuale completo e aggiornato affronta in modo pratico e multidisciplinare l’ampio spettro di patologie e bisogni di salute della terza età, mostrando perché la valutazione dello stato di nutrizione e l’applicazione della nutrizione clinica dovrebbero essere una pratica di routine in ambito geriatrico. Corredato di casi clinici, scale di valutazione e indicazioni dietetiche ad hoc, il libro è un prezioso strumento di aggiornamento e di consultazione per tutti gli operatori del settore.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
1 ottobre 2014
Libro universitario
566 p., Rilegato
9788849004922
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore