Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - copertina
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 2
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 3
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 4
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 5
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - copertina
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 2
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 3
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 4
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.
Disponibilità immediata
23,66 €
-5% 24,90 €
23,66 € 24,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,66 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
24,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
24,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
24,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,66 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
24,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
24,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
24,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - copertina
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 2
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 3
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 4
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. - Martina Tribioli - 5

Descrizione


Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria.

La primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, poi l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. Ancora l'autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall'immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d'inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
7 ottobre 2020
256 p., ill. , Rilegato
9788884996602

Conosci l'autore

Martina Tribioli

Martina Tribioli, dopo essersi laureata in design e aver lavorato due anni nel mondo della moda, decide di dedicare la sua vita al cibo. Terminato un corso di formazione di pasticceria parte per la Francia, per lavorare nelle cucine di Alain Ducasse e nel ristorante 3 stelle Michelin di Alain Passard, l’Arpège. Rientrata in Italia, nel 2017 viene eletta miglior Chef pasticciere dall’Accademia della Cucina e da quel momento lavora con successo come consulente e food-stylist per ristoranti ed aziende; Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate (Gribaudo 2018) è il suo primo libro di ricette.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore