Professione macellaio. Iniziamo a fare marketing - Libro

Walter Pierucci

Subito Disponibile

14,25

€ 15,00

Aggiungi al carrello Prenota e ritira Verifica disponibilità in Negozio
Articolo acquistabile con e

Descrizione

Il mestiere del macellaio è in una fase avanzata di evoluzione e di enormi cambiamenti. Per evitare brutte sorprese, per non perdere buona parte degli incassi o, nei casi peggiori, chiudere l'attività è necessario rimanere al passo con i tempi ed iniziare a ragionare in maniera più aperta. Il butcher di oggi deve imparare a gestire la propria azienda come un vero imprenditore, mettendo in campo soprattutto i nuovi strumenti del marketing propri delle grandi aziende. Non basta più sapere lavorare bene la carne, occorre differenziarsi dalla concorrenza e arrivare al cliente attraverso strade che non sono più quelle del passato. Questo è possibile solo conoscendo, e quindi applicando, le diverse strategie innovative che, in questo libro, vengono illustrate con la massima chiarezza e praticità, come fosse un ipotetico viaggio verso la meta finale della nostra azienda: il successo.

Dettagli

Genere:
Carriera e soldi
Listino
€ 15,00
Editore
Bookstones
Collana
Enchiridi
Data uscita
25/04/2019
Pagine
108
Formato
brossura
Lingua
Italiano
EAN
9788898275847
Parole chiave laFeltrinelli
consigli sulle professioni, macellerie, marketing

Prenota e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino

Professione macellaio. Iniziamo a fare marketing
Professione macellaio. Iniziamo a fare marketing
Walter Pierucci