Studenti in cucina. Mangio bene, rendo meglio. Vol. 2
"Studenti in cucina. Mangio bene, rendo meglio" non è semplicemente il seguito di "Studenti in cucina. Minima spesa, massima resa". Se nel primo libro abbiamo racchiuso le ricette di base della cucina italiana e i primi rudimenti sulla spesa e l'organizzazione della cucina, in questo vogliamo dare ai ragazzi gli elementi essenziali per un'alimentazione ricca e sana.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2020
-
In commercio dal:15 giugno 2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it