Sushi Love: How to identify and eat Japanese cuisine
Never be timid to order at the sushi bar again! This beautifully illustrated guide to different types of sushi and sashimi will help you understand any sushi menu. Throughout this book you'll learn the origins, history and background of sushi and sashimi types, including Nigiri, Makizushi, Maguro Sashimi and Sake Sashimi - to name a few. Also included are interesting facts and etiquette, such as the right way to hold chopsticks, whether (or not) you should mix your wasabi and soy and the correct word for pickled ginger.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno:2025
-
Rilegatura:Paperback / softback
-
Pagine:160 p.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it