Tradizioni di pastafrolla
Tradizione e folklore: due termini oggi troppo abusati ed utilizzati a fini commerciali. Questo libro propone un vero e proprio “viaggio” all’interno del vasto panorama delle tradizioni culinarie contemporanee, da McDonald sino alla Lettera dei cuochi di domani, ed esaminando una rassegna di biscotti “tipici” del Verbano Cusio Ossola. Un saggio di antropologia per cercare di orientarsi in questo sfaccettato mondo enogastronomico, cercano anche di capire la differenza tra “tradizione”, “folklore” e “fake-lore”.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows