Variazioni su cioccolato e confetteria - Eliseo Tonti - copertina
Variazioni su cioccolato e confetteria - Eliseo Tonti - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 16 liste dei desideri
Variazioni su cioccolato e confetteria
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
63,75 €
-15% 75,00 €
63,75 € 75,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Con oltre 130 ricette, questo libro offre le basi necessarie per “capire” e valorizzare al meglio il cioccolato in tutte le sue potenzialità, grazie all’esperienza e alla passione di Eliseo Tonti. Dalla storia alle proposte più moderne, l’Autore ci conduce in un viaggio d’amore per conoscere a fondo questa nobile materia prima, fornendo gli strumenti per interpretare l’intera gamma di prodotti, dagli intramontabili classici agli innovativi di sicuro successo. Le proposte spaziano dalle masse pralinate ai liquorini, dal gianduia alle gelatine di frutta, senza tralasciare torroncini, marzapane, frutta candita, bicchierini, lecca lecca, creme spalmabili, cioccolata calda...

Dettagli

224 p., ill. , Rilegato
9788896027141
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it