Il grande libro della cucina vegetariana - copertina
Il grande libro della cucina vegetariana - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il grande libro della cucina vegetariana
Disponibilità immediata
7,50 €
7,50 €
Disp. immediata

Descrizione


l volume, articolato in pi� sezioni, inizia con 44 schede dedicate alle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalit� e le preparazioni pi� adatte. Le sezioni "Come si fa" e "Un'idea in pi�" sono un compendio di suggerimenti e consigli pratici: pulire, tagliare, conservare e surgelare le verdure, tecniche di cottura, diverse modalit� di presentazione dei vari piatti. Gli ultimi capitoli sono dedicati alle mille ricette che permettono di preparare antipasti, primi piatti, insalate, secondi piatti e contorni con le verdure.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Firenze Libri
Firenze Libri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Milano, Club degli Editori su licenza RCS 1999,cm.17x22, pp.508, illustrazioni a colori, brossura copertina figurata a colori.

Immagini:

Il grande libro della cucina vegetariana

Dettagli

  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Come Nuovo
2562183017520
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it