Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime

Recensioni: 4/5
Ampliato al settore dei bovini da carne, questo manuale, ormai tradizionale, si prefigge lo scopo di aiutare allevatori, operatori del settore e studenti a valutare al meglio, sia qualitativamente che economicamente, gli alimenti per bovini disponibili su un mercato sempre più globalizzato e in grado di offrire ingredienti una volta poco conosciuti o utilizzabili a prezzi competitivi. Un compito egregiamente svolto tramite il "Dizionario" degli alimenti (additivi, materie prime e foraggi), con le schede di valutazione di ogni materia prima presa in esame. Come sempre, i capitoli contenenti suggerimenti e consigli pratici su aspetti manageriali inerenti il razionamento pratico, i Disciplinari dei Formaggi Dop, la gestione informatica della stalla, la riduzione dei gas serra nonché un capitolo dedicato alle principali patologie di origine alimentare e metabolica.)
Leggi di più Leggi di meno
4/5
Recensioni: 4/5
(1)
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore