L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Dopo il successo della Scienza delle pulizie, Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore, torna con un nuovo libro divertente e inaspettato. Un fumetto-saggio appassionante in cui scienza e fumetto si incontrano e si spiegano a vicenda.
Scopri la novità e cogli l'occasione per scoprire tutte le opere dell'autore!
Manuali scientifici meno canonici che svelano i principi chimici, i segreti e i falsi miti di tante pratiche quotidiane
Un utile manuale che svela i falsi miti su bicarbonato, aceto e tanti altri prodotti a cui attribuiamo proprietà che non hanno. La scienza delle pulizie svela i segreti di pulizie efficienti anche in un’ottica di salvaguardia ambientale.
Un libro che svela i principi chimici e fisici inerenti alle verdure più utilizzate in cucina. Un manuale pensato per gli chef ma anche per i curiosi e gli appassionati, in cui Bressanini spiega come trarre il meglio dalle verdure.
Bressanini svela i segreti della pasticceria. I 5 capitoli illustrano la struttura e le proprietà degli ingredienti indispensabili per la pasticceria: zuccheri, uova, latticini, farina e i gas. Anche in questo caso, è tutta una questione di chimica!
Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore e la consistenza della carne applicando le basi teoriche a varie cotture. Un manuale per imparare non solo come cucinare ma anche il perché di determinati procedimenti.
Scopri i libri di Bressanini sull'alimentazione e la scienza degli alimenti
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore