Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Doctor Newtron. La scienza nel fumetto
Il nuovo libro di Dario Bressanini

Doctor Newtron

Dopo il successo della Scienza delle pulizie, Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore, torna con un nuovo libro divertente e inaspettato. Un fumetto-saggio appassionante in cui scienza e fumetto si incontrano e si spiegano a vicenda.
Scopri la novità e cogli l'occasione per scoprire tutte le opere dell'autore!

Scopri la novità

Doctor Newtron

Doctor Newtron. La scienza nel fumetto

Il legame tra Dario Bressanini e il fumetto è forte e consolidato. Nel suo nuovo saggio-fumetto, Bressanini realizza un racconto che parla di fumetti e di scienza e che è al contempo finzione e storia.
Doctor Newtron, il protagonista, è un personaggio nato nella prima metà del Ventesimo secolo. Si tratta di un supereroe scienziato in grado di trasformare la struttura molecolare della materia. La sua storia editoriale è paragonabile a quella di Batman o Superman... se fosse esistito veramente!
Il volume raccoglie dieci avventure del Doctor Newtron, illustrate da Luca Bertelè, inframmezzate dai testi di Bressanini che si concentrano sul rapporto tra scienza e fumetto.

Le scienze di Bressanini

Manuali scientifici meno canonici che svelano i principi chimici, i segreti e i falsi miti di tante pratiche quotidiane

Libro La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato Dario Bressanini

Un utile manuale che svela i falsi miti su bicarbonato, aceto e tanti altri prodotti a cui attribuiamo proprietà che non hanno. La scienza delle pulizie svela i segreti di pulizie efficienti anche in un’ottica di salvaguardia ambientale.

Libro La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla Dario Bressanini

Un libro che svela i principi chimici e fisici inerenti alle verdure più utilizzate in cucina. Un manuale pensato per gli chef ma anche per i curiosi e gli appassionati, in cui Bressanini spiega come trarre il meglio dalle verdure.

Libro La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi Dario Bressanini

Bressanini svela i segreti della pasticceria. I 5 capitoli illustrano la struttura e le proprietà degli ingredienti indispensabili per la pasticceria: zuccheri, uova, latticini, farina e i gas. Anche in questo caso, è tutta una questione di chimica!

Libro La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto Dario Bressanini

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore e la consistenza della carne applicando le basi teoriche a varie cotture. Un manuale per imparare non solo come cucinare ma anche il perché di determinati procedimenti.

Tutti i saggi

Scopri i libri di Bressanini sull'alimentazione e la scienza degli alimenti

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi