Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri Alma. Ediz. illustrata - A. Delle Donne,A. Sinigaglia,L. Tona - ebook
Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri Alma. Ediz. illustrata - A. Delle Donne,A. Sinigaglia,L. Tona - ebook
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri Alma. Ediz. illustrata
Disponibile su APP ed eReader Kobo
9,99 €
9,99 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
9,99 €
Chiudi
Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri Alma. Ediz. illustrata - A. Delle Donne,A. Sinigaglia,L. Tona - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Gli ultimi dieci anni hanno visto una esplosione della cucina italiana: un ininterrotto fiorire di novità nelle "carte" dei ristoranti italiani alla moda. Sulle nuove ricette e sulla rivisitazione di piatti classici ha avuto un rilievo non secondario anche l'avvento delle nuove tecnologie in cucina. Sulla scia di Gualtiero Marchesi è nata così la moderna cucina italiana d'autore, che presto si si è trapiantata anche all'estero. GUSTO ITALIANO fotografa questo fenomeno proponendo un ricettario della cucina d'autore formato da 340 ricette ideate da 78 fra i più importanti Chef italiani. La struttura del testo segue il susseguirsi dei momenti del menu, proponendo sezioni dai contenuti tematici ma trasversali, sia dal punto di vista della provenienza sia da quello dell'autore: Movimenti - Minestre e zuppe, risi e risotti - Pastae, di nome e di fatto - Qualcosa dentro qualcosa - Di terra, il mito della carne - D'acqua, dolce e salata - Così fan tutti, baccalà, stoccafisso, merluzzo - Né carne, né pesce - Dulcis Una collezione di proposte unica e straordinaria, indispensabile sia per il professionista, sia per l'appassionato di cucina in cui le immagini dii Arturo Delle Donne, tasty photographer di Alma, riesce a completare con scatti sorprendenti e inconfondibili ciò che lo Chef comunica con il gusto. Il testo è arricchito da un Dialogo in cucina tra Gualtiero Marchesi, il più noto cuoco italiano nel mondo e Massimo Montanari, storico dell'alimentazione di fama internazionale, da un Glossario con le parole della cucina professionale e da una Face Gallery di tutti gli Chef che hanno contribuito a realizzare il volume. Tutti gli Chef del volume: Massimiliano Alajmo - Gaetano Alia - Karl Baumgartner - Heinz Beck - Matteo Berti - Marco Bistarelli - Lucia Botte - Massimo Bottura - Alessandro Breda - Cristian Broglia - Paola Budel - Teresa Buongiono - Antonino Cannavacciuolo - Maria Sole Capodanno - Alfonso Caputo - Moreno Cedroni - Enrico Cerea - Anna Ciccarone - Maria Cicorella - Flavio Costa - Corrado Coviello - Carlo Cracco - Accursio Craparo - Enrico Crippa - Pino Cuttaia - Pietro D'Agostino - Stefano Deidda - Riccardo De Prà - Paolo Donei - Corrado Fasolato - Maria Luisa Fischetti - Andrea Fusco - Alessandro Gavagna - Anthony Genovese - Marco Gubbiotti - Herbert Hintner - Ernesto Iaccarino - Libera Iovine - Antonia Klugman - Pietro Leeman - Paolo Lopriore - Michel Magada - Armin Mairhofer - Massimo Matarro - Leonardo Marongiu - Paolo Masieri - Isa Mazzocchi - Vito Netti - Davide Oldani - Maria Assunta Palazzo - Davide Palluda - Giorgio Parenti - Pier Giorgio Parini - Antonio Pisaniello - Lucio Pompili - Antonella Ricci - Niko Romito - Tiziano Rossetti - Bruno Ruffini - Silvio Salmoiraghi - Stefano Santo - Andrea Sarri - Emanuele Scarello - Maurizio Serra - Marco Soldati - Massimo Spigaroli - Francesco Sposito - Salvatore Tassa - Giuseppe Tinari - Luciano Tona - Angelo Troiani - Gaetano Trovato - Mauro Uliassi - Matteo Vigotti - Giampiero Vivalda.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
480 p.
FixedLayout
9788888719900
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore