Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Mincemeat
Scaricabile subito
9,04 €
9,04 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,04 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,04 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mincemeat
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Mincemeat
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


With the wit and pace of Anthony Bourdain, Italian chef and anthropologist Leonardo Lucarelli sketches the exhilarating life behind the closed doors of restaurants, and the unlikely work ethics of the kitchen. In Italy, five-star restaurants and celebrity chefs may seem, on the surface, a part of the landscape. In reality, the restaurant industry is as tough, cutthroat, and unforgiving as anywhere else in the world--sometimes even colluding with the shady world of organized crime. The powerful voice of Leonardo Lucarelli takes us through the underbelly of Italy's restaurant world. Lucarelli is a professional chef who for almost two decades has been roaming Italy opening restaurants, training underpaid, sometimes hopelessly incompetent sous-chefs, courting waitresses, working long hours, riding high on drugs, and cursing a culinary passion he inherited as a teenager from his hippie father. In his debut, Mincemeat: The Education of an Italian Chef, Lucarelli teaches us that even among rogues and misfits, there is a moral code in the kitchen that must, above all else, always be upheld.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781590517925

Conosci l'autore

Leonardo Lucarelli

1977, Dalhousie

Leonardo Lucarelli nasce a Dalhousie, in India. A quattro anni si trasferisce in Umbria, dove si diploma in Restauro e Conservazione dei Beni Culturali, e poi a Roma per laurearsi in Antropologia. Per sostenersi nel corso degli studi, intraprende una carriera di cuoco che lo porta in giro per tutta l'Italia, e nel 2006 ha il suo primo incarico da chef. Interrompe di tanto in tanto l'attività in cucina per compiere lunghi viaggi in moto, i cui reportage vengono pubblicati su varie riviste. In questo momento vive e lavora a L'Aquila. Carne trita è il suo primo romanzo pubblicato da Garzanti (2016).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore