Skin ADV

Acquistare eBooks

Cosa devo fare per acquistare un eBook?

Per acquistare un eBook è sufficiente cliccare sul pulsante “aggiungi al carrello” nella scheda prodotto. Potete acquistare più libri in una sola volta: quando avrete terminato il vostro carrello, cliccate su “Vai alla cassa”. Se siete già utenti registrati potrete direttamente procedere con il pagamento e il download degli acquisti, altrimenti completa la procedura di registrazione inserendo i dati personali, quindi procedendo con il pagamento e il download dei file. Prima però è necessario essere sicuri che il dispositivo di lettura sia compatibile con il DRM applicato e con il formato dell'eBook.

La tua Collezione, Area Download eBook

Quali sono le opzioni di pagamento per gli eBook?

È possibile pagare gli eBook acquistati tramite carta di credito (anche prepagata).

È possibile recedere dall'acquisto digitale?

Per informazioni e assistenza sugli eBook o sugli eBook Reader Kobo puoi chiamare il numero verde 800.924.024 dal lunedì al venerdì (9.00-21.00), il sabato (9.00-20.00) e la domenica (10.00-18.00) oppure scrivere una mail a aiuto.itl@kobobooks.com

Posso acquistare contemporaneamente dei prodotti fisici e degli eBooks?

Certamente. Il processo di acquisto sarà unico, sarà il sistema poi a dividere l’ordine totale in due ordini identificati dallo stesso numero, uno relativo ai prodotti fisici e uno agli eBooks. Gli eBooks saranno subito disponibili per lo scaricamento in Area Personale, i prodotti fisici saranno spediti secondo i tempi di approvvigionamento indicati in scheda prodotto.
L’importo dalla carta di credito in caso di ordini misti verrà prelevato in due momenti successivi: il costo degli eBooks subito alla conclusione dell’ordine ed il costo dei prodotti fisici all’atto della spedizione del pacco. In caso di ordini misti non è possibile pagare in contrassegno. Il diritto di recesso si applica solo all’ordine contenente prodotti fisici. Non è possibile recedere dall’acquisto di prodotti digitali (eBook).

Se l'ordine di soli prodotti fisici non raggiunge la soglia in cui la spedizione è gratuita, le spese di spedizione verranno applicate, l'importo dell'ordine digitale non concorre al raggiungimento della soglia per le spese di spedizione gratuite.

Ho visto che sono disponibili eBook con costo zero. Che cosa significa?

Si tratta di eBook gratuiti. Per scaricarli è sufficiente fare clic sull’apposito pulsante nella scheda dell'eBook. In questo caso non serve carta di credito e non c'è nessun pagamento.

Ho acquistato e scaricato un eBook  con estensione .acsm cosa devo fare per leggerlo?

I file protetti da un Adobe DRM hanno un’estensione .acsm. Per poterli aprire occorre che sia installato sul tuo pc Adobe Digital Editions che puoi scaricare a questo indirizzo.

Ho dei problemi a scaricare/leggere un eBook, come posso fare?

Per informazioni e assistenza sugli eBook o sugli eBook Reader Kobo puoi chiamare il numero verde 800.924.024 dal lunedì al venerdì (9.00-21.00), il sabato (9.00-20.00) e la domenica (10.00-18.00) oppure scrivere una mail a aiuto.itl@kobobooks.com

Che cos’è Adobe Digital Editions?

Adobe Digital Editions è un software che permette di leggere file in formato .EPUB e PDF. E’ inoltre essenziale per aprire i file .acsm protetti da Adobe DRM e "convertirli" negli eBooks da te acquistati. Lo puoi scaricare qui.

Una lista dei lettori eBook che supportano Adobe Digital Editions è disponibile cliccando qui.

Perché occorre avere un ID Adobe?

Adobe Digital Edition assegna un identità all’utente attraverso la quale attribuisce la proprietà e i diritti di utilizzo dell’eBook acquistato se esso è protetton da Adobe DRM. È possibile creare un ID Adobe quando viene richiesto da Adobe Digital Editions durante l'autorizzazione del computer.

È possibile recuperare gli eBook acquistati in caso di perdita, malfunzionamento o altro?

Si, in qualsiasi momento. Grazie alla registrazione sul sito di LaFeltrinelli.it è possibile accedere alla propria Area personale e procedere al nuovo download di un eBook precedentemente comprato nell’Area Download.

Gli eBook forniti da Mondadori hanno limitazione massima di link generabili per richiesta pari a 3 download, la scadenza di ciascun link è attualmente pari a 24 ore.
Nel rispetto di questo limite di tempo, quindi, possono essere effettuati 3 download.

Quanti titoli ebook sono disponibili sul vostro sito?

Gli editori stanno ampliando continuamente il numero di ebook da distribuire. Quando nuovi ebook vengono resi disponibili, laFeltrinelli.it provvede ad inserirli nella sua proposta commerciale.

Ho acquistato un eBook, posso stamparlo / farne delle copie digitali?

Puoi fare delle copie o stampare un eBook o parti di esso per uso personale. Ricorda però che alcuni eBook possono essere protetti da sistemi DRM che limitano o precludono la stampa o la copia.

Ho acquistato un eBook, posso distribuirlo ai miei amici o agli utenti del mio sito?

Salvo eccezioni, gli eBook sono coperti da copyright. L’utilizzo è quindi limitato in base alla normativa vigente. Ricorda che alcuni eBook possono essere protetti da sistemi DRM che limitano o precludono la copia e la condivisione.

Posso leggere sul mio dispositivo un eBook comprato da altri negozi online che non siano LaFeltrinelli.it?

Certo, purchè siano in un formato compatibile per il tuo dispositivo.

Posso trasferire sul mio dispositivo l’eBook comprato su Ibook store di Apple?

I file comprati sullo store Ibook di Apple sono trasferibili solo su dispositivi Ipad e Iphone.

Posso trasferire sul mio dispositivo l’eBook comprato su kindle store di Amazon?

I file comprati sullo store Kindle store di Amazon sono trasferibili solo su Kindle.

Posso trasferire l’eBook comprato su LaFeltrinelli.it su Kindle?

Il trasferimento è possibile solo nel caso in cui gli eBook non siano protetti da Adobe DRM in quanto i dispositivi non sono compatibili con esso.

Gli eReader Kindle di Amazon posseggono un formato proprietario per la lettura degli eBook protetti. Esistono alcuni software che permettono la conversione di file .ePub nel formato adatto a Kindle (.Azw), per esempio Calibre. Il loro utilizzo però è a discrezione dell'utente e LaFeltrinelli.it non si assume la responsabilità di malfunzionamenti causati dall'utilizzo di tali programmi.

Posso leggere un eBook sul mio iPhone/iPad/iPod Touch?

Per leggere il vostro eBook su di un iPad, iPhone o un iPod touch potete utilizzare un'applicazione come iBooks oppure Stanza e leggere eBook in formato EPUB e PDF non protetti da Adobe  DRM; esistono poi applicazioni specifiche che permettono di leggere, su Ipad e Iphone, eBook in formato EPUB e protetti da Adobe DRM (ad esempio Bluefire reader).

alt= Stanza Ibooks

Per saperne di più visita la nostra guida.

Che cos’è un DRM?

Per saperne di più sui DRM vai a questa pagina.