Suggerimenti e reclami

Come posso inviare un reclamo?

la Feltrinelli pone massima attenzione alla soddisfazione dei propri clienti.
I reclami rappresentano una fonte di informazioni preziosa perché ci permettono di comprendere come migliorare il servizio.

Per questo motivo abbiamo messo a tua disposizione una pagina dalla quale inviare facilmente un reclamo.

Compila il modulo relativo nell'area Contattaci, specificando il disservizio che hai riscontrato e ti daremo risposta nel più breve tempo possibile.

Come posso inviare un Suggerimento?

Durante la navigazione hai trovato degli errori o malfunzionamenti?
Reputi che la logica di navigazione non sia chiara? Hai incontrato difficoltà nell’utilizzo del sito? Ci sono funzionalità che vorresti trovare o che pensi dovrebbero essere realizzate in modo diverso?

Compila il modulo relativo nell'area Contattaci e invia la tua segnalazione.

Ho un problema di navigazione nel sito, cosa devo fare?

Se durante la navigazione hai riscontrato una problematica di visualizzazione o di accesso ad alcune funzionalità, compila per favore il modulo relativo nell'area Contattaci.

Ti consigliamo di eliminare dal tuo PC i file temporanei e di ritentare l'operazione.
Da Internet Explorer 7: Strumenti -> Opzioni internet -> Elimina -> File temporanei
Da Mozilla Firefox: Strumenti -> Opzioni -> selezionare la tabella "Rete" -> Svuota adesso
Il sito è basato sulle più recenti architetture web che potrebbero richiedere l'ultima versione browser disponibile, quale Internet Explorer 8 o Mozilla Firefox 11. Per gli utenti Mac è consigliato l'utilizzo di Mozilla Firefox.
Puoi utilizzare anche i browser Google Chrome e Safari.