L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 3,56 €
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Questo libro si differenzia da tutti gli altri perché non è un semplice ricettario di cucina naturale a base di frutta, ma spiega anche i concetti di "cucina naturale": perché e come questa cucina è salutare e utile a tutti noi, la biodiversità, cibi non raffinati. Vengono poste domande sui prodotti biologici, se veramente sono migliori e perché costano di più, e le risposte non sono affatto scontate, così come i rimedi proposti non sono i soliti già sentiti, ma teorie recenti, quindi è un libro anche molto attuale. Altrettanto interessante la seconda metà, con ricette valide e gustose a base di frutta, rispettando i principi del "naturale" e della "stagionalità" appena annunciati.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore