Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 24 liste dei desideri
Le migliori ricette di piatti unici. 365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
5,50 €
5,50 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
5,50 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
5,50 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi
Le migliori ricette di piatti unici. 365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella - Alessandra Tarissi De Jacobis,Francesca Gualdi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
migliori ricette di piatti unici. 365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella

Descrizione


Unici, veloci, irresistibili!

Un piatto unico è una soluzione efficace per portare in tavola divertenti accostamenti di nutrienti (soprattutto proteine e carboidrati). Inoltre, poiché sostituisce le tradizionali portate, il piatto unico rappresenta anche una maniera nuova per risolvere in maniera gustosa un pranzo o una cena senza dover impegnare troppo tempo a preparare piatti diversi. Equilibrio tra gli alimenti, sapore e praticità, tre imprescindibili aspetti dell'alimentazione che in questo libro trovano ben 365 appetitose combinazioni. Ricette italiane e internazionali, dalle più innovative a quelle tradizionali, per accontentare tutti i palati in un unico piatto: dal cous cous mediterraneo alla paella valenciana, dalla fondue bourguignonne agli sformati nostrani e molto, molto altro ancora.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3 marzo 2016
225 p., ill. , Rilegato
9788854189256
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore