L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2013
Promo attive (0)
Un preziosissimo volume, una grande “summa” del nostro “mangiar bene” che vanta secoli di storia e tradizioni basate sulla sana esaltazione di sapori genuini.
Un preziosissimo volume, una grande "summa" del nostro "mangiar bene" che vanta secoli di storia e tradizioni basate sulla sana esaltazione di sapori genuini. Questo viaggio straordinario tra i piaceri della buona tavola italiana si compone di più di cinquemila ricette regionali, dagli antipasti ai dolci, passando per le minestre, i brodi e le zuppe, i primi di pasta fresca e quelli di pasta secca, la polenta, il riso e i risotti, i secondi di carne e quelli di pesce e poi ancora rane e lumache, fritti, contorni e verdure, e in più una sezione sui condimenti e i sughi e una sui pani e le focacce. A completare questo gustosissimo viaggio in Italia un piccolo dizionario degli insaccati regionali, uno dei formaggi e uno dei vini per imparare a riconoscere le tante e differenti peculiarità gastronomiche del nostro Bel Paese. E per i più curiosi un ricco apparato fotografico che mostrerà come realizzare al meglio queste bontà tutte italiane.Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Mi serviva un libro di ricette poichè sono sempre molto indecisa sul cosa preparare per pranzo o cena,data la mia poca fantasia, ma anche poca dimestichezza nella cucina. Mio marito ha deciso cosi di regalarmi questo libro per il mio compleanno e devo dire che è stato molto apprezzato. Il libro contiene più di 5000 ricette ognuna relativa alle diverse regioni italiane. Le ricette sono molto varie. Offrono spunti per deliziosi primi e secondi. Un'altra parte particolarmente interessante, è l'aggiunta di informazione relative ai vari tipi di formaggi, vino e insaccati presenti nel nostro territorio. Mi è piaciuta molto anche la parte sul pane e schiacciate, in ogni parte d'Italia vengono condite e preparate in modo diverso. Insomma questo libro è utile se volete prendere spunto dalle tantissime ricette ma anche molto interessante poichè dà delle informazioni sulla nostra cucina in Italia e sulle sue mille sfaccettature! Ottima qualità prezzo, consiglio davvero!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore