Cucina emiliana e romagnola

Cucina emiliana e romagnola

di Alice Bertozzi

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Descrizione

l paradiso dell'arte emiliana in cucina è qui narrato per ricette: pietanze solide, saporite, piatti sostanziosi di fronte ai quali ci si abbandona volentieri. Dalle famose tagliatelle, al cotechino, fino a dolci che ribadiscono e confermano la meritata fama gastronomica di questa terra.

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29/09/2016 | 02:15

VIAGGI NUDI E CRUDI

Niente guide o mappe, niente hotel di lusso e soprattutto niente itinerari turistici: questo è il modo di viaggiare di Robert e questo è il nuovo viaggio attorno al mondo di laeffe.Partire alla scoperta di tutto ciò che ancora non si conosce, incontrare gente nuova, visitare città lontane, vivere esperienze mai provate prima: sembra un viaggio come altri, ma non lo è…Robert parte alla scoperta del mondo scegliendo il percorso meno battuto e più affascinante, in modo consapevole, ecologico, aiutando chi lo ospita e restituendo qualcosa ovunque va, dall’Europa al Sud America, dalle grandi metropoli ai paesini di campagna.

29/09/2016 | 03:45

DOLCE VITA

David Rocco torna su laeffe con una nuova avventura culinaria tutta italiana, per scoprire la «dolce vita» del nostro paese attraverso le sue ricette più buone!Dalla Toscana alla Sicilia, da Firenze ad Amalfi, David e la moglie Nina girano per l’Italia assaggiando le ricette della tradizione, alla scoperta dei cibi più rinomati e dei luoghi più affascinanti.David sa che la buona cucina non deve essere necessariamente sofisticata e lo scopre in prima persona, conoscendo e assaggiando alcuni piatti diventati famosi in tutto il mondo.Il cibo in Italia è un piacere irrinunciabile e David non vuole assolutamente farne a meno!