L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Indice
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un buon titolo per chi desidera approfondire la storia più o meno recente della cucina e le azioni dei grandi chef. Io l'ho comprato per questo e ho potuto imparare molte cose che non sapevo sul passato dei più importanti chef d' Italia e d'Europa, quelli che hanno aperto nuove e rivoluzionarie strade ai cuochi di oggi. Cenni interessanti anche sull'alta cucina vegetariana e su tutte quelle tendenze per così dire "di nicchia" della cucina moderna. Belle anche le foto, perchè un libro che parla di cucina non può non averne...
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore