Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - copertina
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 2
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 3
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 4
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - copertina
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 2
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 3
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 4
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 14 liste dei desideri
Patate. Dall'antipasto al dolce
Disponibile in 5 giorni lavorativi
5,00 €
-50% 10,00 €
5,00 € 10,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
4,88 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
4,88 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - copertina
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 2
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 3
Patate. Dall'antipasto al dolce - Aniko Szabo - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Trattandosi di patate, non ridete del nome ampolloso perché come vedrete alla prova, non è demeritato. Se i vostri commensali non distinguono al gusto l'origine plebea di questa torta, occultatela loro, perché la deprezzerebbero. Molta gente mangia più con la fantasia che col palato e però guardatevi sempre dal nominare, almeno finché non siano già mangiati e digeriti, que' cibi che sono in generale tenuti a vile per la sola ragione che costano poco o racchiudono in sé un'idea che può destar ripugnanza; ma che poi, ben cucinati o in qualche maniera manipolati, riescono buoni e gustosi". Le parole di Pellegrino Artusi per introdurre un ingrediente che, seppure di umili apparenze, ha un impiego vastissimo oltre ad essere buono: la patata. Il libro dopo un'introduzione che ne ripercorre la storia, le proprietà e gli utilizzi, propone un'esaustiva selezione di ricette che consentirà di apprezzare il tubero in preparazioni che vanno dall'antipasto al dolce.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
15 gennaio 2018
128 p., ill. , Brossura
9788899539214
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore