Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Anoressia e bulimia. Fare pace con il cibo
Disponibilità immediata
39,99 €
39,99 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
39,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
39,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi
Anoressia e bulimia. Fare pace con il cibo - Attilio Speciani,Luca Speciani - copertina
Anoressia e bulimia. Fare pace con il cibo - Attilio Speciani,Luca Speciani - 2
Anoressia e bulimia. Fare pace con il cibo - Attilio Speciani,Luca Speciani - 3
Anoressia e bulimia. Fare pace con il cibo - Attilio Speciani,Luca Speciani - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Anoressia e bulimia. Fare pace con il cibo

Descrizione


Gli autori suggeriscono come il cibo non debba più essere considerato nemico, ma al contrario "percorso" per un profondo rinnovamento interiore. Il testo spiega il perché fisiologico di alcuni sintomi e i modi naturali per riemergere dal problema. Familiarizzare con la "sponda alimentare" del problema, alla luce delle conoscenze attuali, può e deve diventare un supporto indispensabile per lo psicoterapeuta o lo psichiatra che si accingano a lavorare in questo difficile campo. Riconoscere i sintomi può essere un prezioso strumento anche per ciascun genitore che si trovi improvvisamente a combattere con questa terribile realtà.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
128 p., ill. , Brossura
9788844036577

Conosci l'autore

Attilio Speciani

1955

Medico chirurgo, allergologo e immunologo, è titolare dello studio medico SMA di Milano. Ha scritto numerosi libri sulle intolleranze alimentari e la medicina naturale. Dal 1990 è socio attivo della New York Academy of Science di New York e della European Academy of Allergy and Clinical Immunology e ha aperto uno studio a Londra.

Luca Speciani

Medico chirurgo e agronomo alimentarista, è inventore, con il fratello Attilio (immunologo) del metodo dieta GIFT, di cui dirige da alcuni anni la rete italiana di professionisti affiliati. Presidente dell'AMPAS, maratoneta e triathleta, tecnico della FIDAL e istruttore di Nordic Walking, dal 2009 è responsabile medico nutrizionale delle squadre nazionali italiane di ultramaratona. Autore di numerosi testi di medicina, alimentazione e sport, collabora stabilmente con diverse testate nazionali.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore