Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita - Benedetta Parodi - copertina
Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita - Benedetta Parodi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita
Disponibile in 2 giorni lavorativi
4,63 €
4,63 €
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libri Appesi
4,63 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libri Appesi
4,63 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi
Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita - Benedetta Parodi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Per un anno Benedetta Parodi ha annotato nella sua agenda non soltanto centinaia di nuove ricette golose e facili da realizzare, ma anche tanti pensieri, esperienze e piccoli avvenimenti della sua vita quotidiana e familiare. "Benvenuti nella mia cucina" è la pubblicazione di questo diario casalingo che dà l'opportunità ai lettori di trascorrere dodici mesi con l'autrice riscoprendo il piacere dell'avvicendarsi delle stagioni e scegliendo i piatti più adatti a ogni momento dell'anno. 225 ricette completamente nuove e di sicura riuscita suddivise mese per mese.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
266 p., ill. , Brossura
9788867316311

Valutazioni e recensioni

Maria Raffaella Massimi
Recensioni: 4/5

Chi ha acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non resisterà alla tentazione di accaparrarsi anche il secondo volume, “Benvenuti nella mia cucina”. Dopo aver gradito e sperimentato lo stile essenziale, economico e velocissimo delle tante e gustose ricette contenute nel primo libro, non è possibile perdersi neanche una pagina del secondo, del quale credo di aver già provato quasi tutte le preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in forma di diario gastronomico, suddiviso nei mesi dell’anno (da settembre ad agosto); ognuna delle oltre 200 ricette inedite, ed infallibili, è anticipata da un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddoto dell’autrice che, in questo modo, condivide con il lettore - sempre con genuinità e un pizzico di ironia - la propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettario gastronomico, bensì come un prontuario, una sorta di guida pratica per la risoluzione dei problemi legati alla preparazione dei pasti di tutti i giorni, pieno zeppo di idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: le illustrazioni sono pochissime e di una semplicità ed efficacia disarmanti. E credo che proprio in questi elementi si celi il successo della cuoca-giornalista Benedetta Parodi.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Ottimo

Leggi di più Leggi di meno
SILVIA LOPRIORE
Recensioni: 4/5

Il secondo volume è simile al primo "Cotto e mangiato" e contiene tante nuove ricette. Anche qui ci sono poche immagini e io preferisco continuare la raccolta delle ricette in schede della stessa Parodi.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,22/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore