Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cento ricette per il barbecue. Ediz. illustrata - copertina
Cento ricette per il barbecue. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Cento ricette per il barbecue. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
7,35 €
7,35 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,35 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,35 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cento ricette per il barbecue. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'uso di braci ardenti, griglie e spiedi è uno dei sistemi di cottura più antichi usati dall'uomo. Eppure il barbeque - BBQ per gli americani, indiscussi maestri della cottura alla griglia - si presta a una serie straordinaria di moderne interpretazioni, ben lontane dalla solita bistecca. Ecco solo alcune delle ricette che presentiamo: Pollo saporito con aromi, Spiedini saporiti della fattoria, Pastrami di petto di tacchino, Vitello steccato al grana, Seppie con semi di sesamo, Orate al cartoccio con pomodori secchi, Trote alla griglia al modo greco, Finocchi grigliati con salsa di mandorle, Radicchio delicato al limone, Tomini segreti in foglie di vite, Bruschette al gorgonzola piccante, Spiedini con gelato al pistacchio, Mele alla griglia con chantilly, Albicocche con farcia di nocciole, Pesche ai fichi con crema inglese. In questo prezioso manuale non troverete però solo gustose e originali ricette, ma anche mille informazioni pratiche sull'attrezzatura necessaria e i materiali da utilizzare, l'accensione, i diversi metodi e i tempi di cottura, la manutenzione e la pulizia del barbeque.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
192 p., ill. , Rilegato
9788844037185
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore