L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 7,00 €
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Beccaccia flambè, filetto di leone, bistecca di antilope, cervo al ginepro...ricette che farebbero impallidire anche il meno facinoroso degli ambientalisti. Malgradi ciò, il libro si distingue per l'originalità e la precisione con le quali le ricette vengono collocate temporalmente e geograficamente nella vita del grande scrittore statunitense; emerge l'amore che Hemingway nutriva per il cibo e per gli alcolici, siano essi vini, cocktail o distillati di alta gradazione. Ne esce un quadro vero, reale, che ci descrive quei momenti di vita vissuta dai quali Hemingway attingeva per scrivere i suoi meravigliosi libri.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore