Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina contadina - copertina
La cucina contadina - 2
La cucina contadina - 3
La cucina contadina - 4
La cucina contadina - 5
La cucina contadina - 6
La cucina contadina - 7
La cucina contadina - copertina
La cucina contadina - 2
La cucina contadina - 3
La cucina contadina - 4
La cucina contadina - 5
La cucina contadina - 6
La cucina contadina - 7
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
La cucina contadina
Disponibilità immediata
6,10 €
6,10 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
6,10 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
8,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
9,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
6,10 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
8,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
9,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
La cucina contadina - copertina
La cucina contadina - 2
La cucina contadina - 3
La cucina contadina - 4
La cucina contadina - 5
La cucina contadina - 6
La cucina contadina - 7
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Tutta la ricchezza della cucina contadina e casalinga in oltre 450 piatti suddivisi per stagione: primavera, estate, autunno, inverno.

Questo volume raccoglie ricette della tradizione basate su prodotti freschi di stagione. Si tratta di una cucina casalinga in gran parte regionale che privilegia il "fatto in casa" e ripropone tecniche di cottura, alcune ormai quasi dimenticate, rispettose del valore degli alimenti. Con un occhio attento a evitare ogni tipo di spreco e alla sostenibilità, principi oggi profondamente rivalutati dalla cucina moderna. Le ricette, più di 400, sono suddivise secondo le stagioni e, all'interno di ciascuna stagione, in base alla portata. È forte la presenza delle zuppe, delle minestre e dei "piatti poveri" (dalla polenta alla pappa al pomodoro, dalle frittate alle focacce e così via). Anche la carne ha un ruolo importante e molte fra le ricette proposte sono dedicate ai piccoli animali da cortile e alla selvaggina, considerati oggi i più sostenibili. Molti i prodotti della terra valorizzati nel ricettario: legumi (preziosi sostituti delle proteine animali), verdure, funghi, piccoli frutti spontanei da cui ricavare dolci o liquori... I sapori genuini dei diversi ambienti naturali (montagna, campagna...) scorrono così, uno dopo l'altro, a delineare una storia del gusto tutta italiana.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
28 giugno 2017
288 p., ill. , Rilegato
9788844049676
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore