Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada - Elisabetta Arrighi - copertina
Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada - Elisabetta Arrighi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada
Disponibile in 5 giorni lavorativi
8,46 €
-5% 8,90 €
8,46 € 8,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,46 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
9,97 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
8,46 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
8,40 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
8,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
8,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,46 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
9,97 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
8,46 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
8,40 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
8,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
8,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada - Elisabetta Arrighi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


C'era una volta una modella giapponese che spesso arrivava in Europa per lavoro. Un bel giorno sbarcò in Toscana, dove rimase colpita dal paesaggio, dalla cultura e dal cibo. E siccome lei, la giovane modella, amava cucinare, si fermò a Lucca, si iscrisse a un corso per chef e poi per amore di un sommelier decise di fermarsi per sempre. Kazuyo Hada e Simone Cavallini sono ora una coppia nella vita e insieme gestiscono l'Enoteca Ristorante Vinalia a Cecina. La cucina è diventa il regno di Kazuyo che è riuscita a mescolare e bilanciare in maniera creativa gusto giapponese e tradizione toscana. Nelle sue ricette (moltissime delle quali a base di pesce) si percepiscono il rigore del Sol Levante e i sapori del territorio, raccontando una storia di "contaminazioni" affascinante e molto contemporanea. In questo libro Kazuyo Hada si racconta e racconta la sua cucina all'autrice Elisabetta Arrighi, svelando anche qualche piccolo segreto. Con un'intervista e 4 ricette della food blogger Cristina Galliti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
8 luglio 2019
96 p., ill. , Brossura
9788866436386
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore