L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2012
Anno edizione: 2012
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ho comprato questo libro perché me lo avevano consigliato ad un corso di cucina senza glutine. Vi ho trovato un sacco di ricette interessanti e collaudate che mi hanno permesso di preparare con facilità diversi tipi di torte. Sono ricette semplici e veloci. Adatte sia per chi utilizza il bimby, sia per chi usa il classico frullatore. Il risultato è garantito: le mie torte sono piaciute anche alle persone che non erano intolleranti al glutine. Assolutamente adatto a chi vuole mettere le mani in pasta e darsi da fare per non dover sempre acquistare prodotti preconfezionati. Viene spiegato in che quantità mischiare farina di riso, fecola di patate e maizena per ottenere una valida alternative alle costose farine che vengono vendute nelle farmacie. Lo consiglio anche come regalo per una persona intollerante al glutine. Penso sarebbe molto apprezzato.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore