Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina di mare dell'Abruzzo e del Molise - Emilia Valli - copertina
La cucina di mare dell'Abruzzo e del Molise - Emilia Valli - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
La cucina di mare dell'Abruzzo e del Molise
Disponibilità immediata
6,00 €
6,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bookweb
6,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Cartarum
2,98 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libreria Portinaio
5,90 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Solelibri
5,90 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
IlLibroRaro Srls
5,90 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bookweb
6,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cartarum
2,98 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libreria Portinaio
5,90 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Solelibri
5,90 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
IlLibroRaro Srls
5,90 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina di mare dell'Abruzzo e del Molise - Emilia Valli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La cucina del litorale abruzzese e molisano si basa prevalentemente sulla grande varietà di pescato che caratterizza questa costa multiforme e che permette di offrire piatti ricchi e curati, come le saporite zuppe, i gustosi brodetti, i prelibati fritti. Numerose e fantasiose sono anche le ricette a base di pesce azzurro (alici, boghe, ghiozzi, sarde, sgombri) e pesce di fondo (rane pescatrici, triglie, razze e scorfani), come ottimi sono i frutti di mare e i cro-stacei, serviti nelle zuppe, nei risotti, con la pasta e in insalata. Una menzione particolare meritano il celeberrimo scapece di Vasto, piatto insolito a base di pesce crudo marinato con zafferano, peperoncino e sale, e il sopraffino guazzetto alla marinara, un piatto che, pur presentandosi come un'umile minestra, si rivela una lussuriosa leccornia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
286 p., ill. , Rilegato
9788854108783

Conosci l'autore

Emilia Valli

Insegnante e filosofa, è da molti anni un’esperta gastronoma. Collabora a diversi periodici specializzati e ha pubblicato decine di libri di cucina e di educazione alimentare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, Un tranquillo weekend di verdura, 1000 ricette di antipasti, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore